下の子が爆毛くんで素人のセルフカットでは手におえず、美容院に行くの…
下の子が爆毛くんで素人のセルフカットでは手におえず、
美容院に行くのですが…機嫌良くどうやってカットしてもらいますか🥹?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月)
ママリ
行く前にミルク飲まして寝るタイミングをカットの時間に合わせてました。
下の子が爆毛くんで素人のセルフカットでは手におえず、
美容院に行くのですが…機嫌良くどうやってカットしてもらいますか🥹?
ママリ
行く前にミルク飲まして寝るタイミングをカットの時間に合わせてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
医療ケア児を育てています。 外科的手術が必要ではありますが、余命などはないです。 体調崩して入院することはたびたびあります。 きょうだいもいるため付き添い入院が苦痛で体調崩さないように、お出かけも家族で旅行も…
園にクラス全員を従えたい、リーダー的じゃなくワガママなほうの目立つママさんがいます。 誰もやりたがらないでしょ?じゃあ私が中心になってやる!まではいいんですが、汚い言葉遣いで性格もよろしくない…💦 自分1人の意…
旦那は暑い中仕事休まず頑張ってる 長男も暑い中休まず徒歩登校して授業真面目に受けて サッカーのスポ少も頑張ってる 次男も7月からこども園に泣きながら通ってるが 楽しんで通っている 私は失業手当を貰いながら求職中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント