ママリ
慢性扁桃炎とかですかね?
わたし、慢性扁桃炎になった時は毎月熱出てました😇
手術で取ったら熱出ないようになりましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😔
上の子の時は里帰りから帰ってきた時に旦那がひどい扁桃腺炎になって旦那を実家に送還しました😂
扁桃炎に限らず、子供の風邪もすぐにもらうし、なんなら1番重症化します。休みたいのはこっちなんだけど!!!って感じですよね🥲
もう諦めました…
ママリ
慢性扁桃炎とかですかね?
わたし、慢性扁桃炎になった時は毎月熱出てました😇
手術で取ったら熱出ないようになりましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😔
上の子の時は里帰りから帰ってきた時に旦那がひどい扁桃腺炎になって旦那を実家に送還しました😂
扁桃炎に限らず、子供の風邪もすぐにもらうし、なんなら1番重症化します。休みたいのはこっちなんだけど!!!って感じですよね🥲
もう諦めました…
「旦那」に関する質問
いい加減腹たってくるのですが誰か慰めてください😩 3歳児、3ヶ月の赤ちゃんのワンオペをしてます。 赤ちゃんは100パーセント搾乳母乳です。 育休中ですが、夜風呂、ご飯、寝かしつけのルーティンを1人でこなすのはなか…
子供のご飯にこれはかわいそう? 3歳の子供ですが、魚をご飯に混ぜないとなかなか食べません だから写真のようにご飯にほぐし身を混ぜて混ぜご飯にしてます 旦那から、「ねこのメシみたいでかわいそう」と言われましたが…
皆さんは過去(現在進行形でも)に自分の父親が嫌いだったことはありますか?🙅🏻♀️ ある方は①どのレベルで嫌いだったか、②どんなところが嫌いだったか、③いつから嫌いになったかを教えてほしいです。🫣 例えば ①一緒に出か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント