ママリ
慢性扁桃炎とかですかね?
わたし、慢性扁桃炎になった時は毎月熱出てました😇
手術で取ったら熱出ないようになりましたよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😔
上の子の時は里帰りから帰ってきた時に旦那がひどい扁桃腺炎になって旦那を実家に送還しました😂
扁桃炎に限らず、子供の風邪もすぐにもらうし、なんなら1番重症化します。休みたいのはこっちなんだけど!!!って感じですよね🥲
もう諦めました…
ママリ
慢性扁桃炎とかですかね?
わたし、慢性扁桃炎になった時は毎月熱出てました😇
手術で取ったら熱出ないようになりましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😔
上の子の時は里帰りから帰ってきた時に旦那がひどい扁桃腺炎になって旦那を実家に送還しました😂
扁桃炎に限らず、子供の風邪もすぐにもらうし、なんなら1番重症化します。休みたいのはこっちなんだけど!!!って感じですよね🥲
もう諦めました…
「旦那」に関する質問
出産で産前産後遠方から実母がサポートに来てくれる予定です。 私が出産で入院中の6日ほど、上の子と旦那、実母の3人生活になります。 産前産後サポート遠方から来てもらった方、皆さん同じかんじでしょうか?
旦那を許した方、どのように許しましたか? しょうもない事なのですが、旦那の酒の飲み方について喧嘩しました(過去何度もあります)飲みすぎるとセーブが効かないのです。昔は財布無くしたり横柄な態度になったり、外で寝…
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 朝寝・昼寝をほとんどしなくて悩んでます💦 旦那のいびきが凄くて部屋の都合上、寝る時は赤ちゃんと夫婦で別室にしてます。(ベビーモニター・ベビーセンサーはあります。) 19時半…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント