ママリ
慢性扁桃炎とかですかね?
わたし、慢性扁桃炎になった時は毎月熱出てました😇
手術で取ったら熱出ないようになりましたよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😔
上の子の時は里帰りから帰ってきた時に旦那がひどい扁桃腺炎になって旦那を実家に送還しました😂
扁桃炎に限らず、子供の風邪もすぐにもらうし、なんなら1番重症化します。休みたいのはこっちなんだけど!!!って感じですよね🥲
もう諦めました…
ママリ
慢性扁桃炎とかですかね?
わたし、慢性扁桃炎になった時は毎月熱出てました😇
手術で取ったら熱出ないようになりましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😔
上の子の時は里帰りから帰ってきた時に旦那がひどい扁桃腺炎になって旦那を実家に送還しました😂
扁桃炎に限らず、子供の風邪もすぐにもらうし、なんなら1番重症化します。休みたいのはこっちなんだけど!!!って感じですよね🥲
もう諦めました…
「旦那」に関する質問
妊娠中、とにかくストレスを感じていた方、赤ちゃんは元気に産まれてきてくれましたか?😭 旦那にもストレスがやばくて、怒鳴ってしまうし、上の子は幼稚園の洗礼を受け過ぎて、風邪めちゃくちゃ引いてしまうしで、看病疲…
旦那がシュークリーム一個買ってきてくれたんだけど、、 いつ食べよう😂 今日はもういらないし、明日は旦那仕事だし、 子供達に見つからず食べる方法あるんだろうか😂 鍵がかけられるトイレしか思いつかない🤣🤣
旦那いないから娘の友達2人泊まりくるけど、 息子が一緒にお風呂入るのどうやって阻止しよー🤔 バスボムでつるしかないけど、 いけるかなー🥲 相手の子は姉妹しかいない子、 同じ保育園だったからお母さん方に伝えても、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント