はじめてのママリ🔰
うちの父もです😂
昔から殴る怒鳴るの人間で、うちの子どもがグズると「おら!泣かすな!」と言われます。
こっちからしたらお前を泣かしたろか?って感じですがほっときゃもうちょいちょいであの世に行くので黙ってます😂

c♡
私の姉の義父が同じタイプです😅
孫達といる時間が長くなると疲れてくるのかだんだん機嫌が悪くなるみたいでそうなる前に早めに撤収して帰ってるそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちの父もです😂
昔から殴る怒鳴るの人間で、うちの子どもがグズると「おら!泣かすな!」と言われます。
こっちからしたらお前を泣かしたろか?って感じですがほっときゃもうちょいちょいであの世に行くので黙ってます😂
c♡
私の姉の義父が同じタイプです😅
孫達といる時間が長くなると疲れてくるのかだんだん機嫌が悪くなるみたいでそうなる前に早めに撤収して帰ってるそうです😂
「息子」に関する質問
あと約2週間で"1歳☝🏽"になる息子についてです👶🏻 一昨日から『夜泣き❓』なのか、 夜中🌙に起きて大泣き💧します。 そこでトントンしても抱っこ🤱🏼しても 泣き止まず激しく大泣きしてるので ミルク🍼をあげて泣き止ませている…
私のせいで息子が義母にブサイクと言われてる気がしてきた。 息子に申し訳なくて、昨晩から辛いし、くらくらするし、食事も食べれない。 義母から「(夫に似て)ブサイク系ね!」「お鼻は低くても今は韓国で治せるから大…
旦那さん(もしくは自分)のいびき対策どうしていますか? 旦那のいびきがうるさすぎて寝れず、結局ほとんど寝れないまま1回目の授乳を迎えましたうとうとしてたけど授乳で起こされ無事覚醒🫠流石に寝ないとと思って目を瞑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント