はじめてのママリ🔰
うちの父もです😂
昔から殴る怒鳴るの人間で、うちの子どもがグズると「おら!泣かすな!」と言われます。
こっちからしたらお前を泣かしたろか?って感じですがほっときゃもうちょいちょいであの世に行くので黙ってます😂
c♡
私の姉の義父が同じタイプです😅
孫達といる時間が長くなると疲れてくるのかだんだん機嫌が悪くなるみたいでそうなる前に早めに撤収して帰ってるそうです😂
はじめてのママリ🔰
うちの父もです😂
昔から殴る怒鳴るの人間で、うちの子どもがグズると「おら!泣かすな!」と言われます。
こっちからしたらお前を泣かしたろか?って感じですがほっときゃもうちょいちょいであの世に行くので黙ってます😂
c♡
私の姉の義父が同じタイプです😅
孫達といる時間が長くなると疲れてくるのかだんだん機嫌が悪くなるみたいでそうなる前に早めに撤収して帰ってるそうです😂
「息子」に関する質問
先輩ママさんにお聞きしたいです! 絵本って何歳くらいまで読んでましたか? 娘は毎日夜寝る前に1冊絵本を読んでいます。 娘が息子が産まれてから、寝る前に絵本読んでほしいとお願いがあってからそこから毎日読んでい…
義母は自分の子育てにかなり自信があり、アドバイスをめちゃくちゃしてきます。いまだにEテレの子育て番組とか見てこういう内容がやったいたから参考にするように連絡が来るほど… お宅の息子を見るにそんなに子育てうまく…
生後10ヶ月の息子の身長が68.4cmしかありません…。体重は9.6キロです。私が身長低いので遺伝とかもありますか? 離乳食は好きな離乳食しか食べてくれません。 バランスよくどうしたら食べてくれるようになりますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント