※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼぼ
子育て・グッズ

朝7時台から、外に行きたいとギャン泣いて訴え、外に出たら出たで、車に…

朝7時台から、外に行きたいとギャン泣いて訴え、外に出たら出たで、車に乗りたい!散歩じゃない!歩かない!車に乗りたい!ガレージから外に行くな!と抱っこでギャン泣いて、車に乗せて運転するしかありません。
行くと来ないし、公園行っても、遊ばず抱っこだし、困ってます😖

コメント

るる

車すきなんですね??

ドライブしてるYouTubeとかあれば、それを観てもらうのはいかがですか?

• ぼぼ

ぼぼ

基本不機嫌な子で😕
    藁をも縋る思いで、探してみます。
    ありがとうございます。

• 18時間前
ままり

うちの子達もだいたい7時過ぎから外に出てます。庭やガレージうろうろしたり、チョークでお絵描きしたり、シャボン玉したり。砂遊びしたり。遊べるものをいくつか用意してもダメですかね?

• ぼぼ

ぼぼ

ありがとうございます。
    ウロウロもしてくれず、シャボン玉も出来ずに怒って、でも、チョークなどのアイデアはなかったので、遊び道具についていろいろ調べてみようと思います!

• 18時間前
  • ままり

ままり

ちなみに個人的には砂遊びオススメです!ホームセンターで大きな入れ物と砂売ってますし!

• 16時間前
  • ぼぼ

ぼぼ

楽しそう!私が、子供の楽しい気持ちを引き出すのが下手くそなんだと思います💦家にいても不機嫌で、、、
    今アメリカで駐在妻をしているので、こちらでも探してみます!

• 15時間前