※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

夫の社内パーティーで、1歳の娘を初めて見せた際、40代の男性に二の腕を触られたことが気になっています。娘を守れなかった自分に悔いを感じています。これは普通のことなのでしょうか。

夫の社内パーティーに家族で呼ばれて参加したのですが、私が気にしすぎかな😥?と思うことがありました…

1歳の娘がいるのですが、社員の皆さんに初めて娘を(私もですが)見せることになり、かわいいねとお言葉いただけたのですがその際に40.50代のおじさんから「腕触ってもいい?」と言われて手の近くかなと思っていいですよと言ったら二の腕触られました…

なんか二の腕ってやじゃないですか!?😂私だけ!?なんか女の子の二の腕をオッサンが触るとかなんか嫌な気持ちになってしまって、なんか娘を守れなかった私何やってるんだろって今更悔しくなりました🥲
夫に言ったら「それくらい普通でしょ」と言われてしまい…

コメント

はじめてのママリ🔰

二の腕が1番プニプニしてて気持ちいいのです😭赤ちゃんのスベスベもちもち肌なら尚更、、、!ただ、オッサンがそれしてると確かにキモいです🙄
旦那さんからしたら社内の知ってる人だけどはじめてのママリンさんや娘さんからしたらただの知らないオッサン!そりゃ嫌悪感も抱きますよ🥹

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

そうなんです!本当にモチモチしていて、ふわふわなのでよくママ友さんにも触られるのですが、おっさんは嫌ですよね😢
    夫の直属の上司だったのと、まさか腕って二の腕とは思わず…許してしまった私最悪だと自己嫌悪してます…泊まりなので明日も会うと思うと怖いなと思ってしまいました…

• 23時間前