グリローズのランドセル使ってる方にお伺いしたいです。先日年長になっ…
グリローズのランドセル使ってる方にお伺いしたいです。
先日年長になった娘のランドセルをセイバンと土屋鞄、グリローズの3社見に行きました。
セイバンをまず見て、その2週間後に土屋鞄とグリローズに行きました。
セイバンでもこれ!というものは見つかっており、本命はグリローズだったので、グリローズに行くとやはりグリローズがいいみたいです。
学校までは大人の足で15分ほどなので20分くらいかかるかなといった感じです。
グリローズ重いっていう記事もよく見るので、このままグリーンにしてもいいのかと悩んでいます。
デザインは私もグリローズ推しで、グリローズおしゃれだな〜と思ってるのですが、やはり重さだけが心配で、背負いやすいのはセイバンかなと悩んでいます。
本人は背負った感覚というよりかは見た目100パーセントで選んでいるので、重さは気にしてない様子です。
お子さんがグリローズを使っている方、何も言ってないですか?
娘の身長はクラスでも1番高く、スリムな女の子です。
- はじめてのママリ🔰
ママり
グリローズ使ってます!新2年生なので一年使用しています!
うちの娘、問題なく使用できています!
体型は小柄ではなく痩せすぎでもなく身長も中間で普通かなと思います!
はじめてのママリ🔰
うちは次3年です!
他を使った事がないのであれですが毎日重いって言ってます😂ランドセルとゆうより教科書にキレてます😂
コメント