※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりママ
サプリ・健康

コラージュフルフルを使い始めた女性が、使用後のヒリヒリ感やかゆみの改善について悩んでいます。生理中で治療ができないため、引き続き使用すべきか相談しています。

コラージュフルフルについて

ガンジタの症状が出てきて 昨日から使い始めました。

泡でデリケートのところに優しく洗ったところ
ヒリヒリ染みて痛みが強くて 使ったことに後悔してましたが、風呂から上がった後 しばらくすると「あれ、かゆみマシになった?」と思うようになりました。

掻かないように気を付けつつ

翌朝にまたコラージュフルフルを使ったところ
やはりヒリヒリ染みて痛かったのですが、その後は強いかゆみを感じることなく過ごせました。

合ってるのか、合ってないのか
よくわかりません😂

今日から生理が始まったので ガンジタの治療は受けられないので 引き続きコラージュフルフルを使い続けるべきか悩んでます。

使っている方おられましたら
参考に教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ろこ

カンジタかかってる時とかかかりかけとかはヒリヒリしますが、毎日使ってるとおさまります!
使い始めてから断然なりにくくなりました!

はじめてのママリ🔰

私も最初使った時にヒリヒリ?というか熱い感じがしました
ですが次の日に使うとその感じがなくて、耐性ついたのか普通に使えるようになって使い続けました!笑
使い始めてからカンジダにはなってないです😃