住まい 今年の4月に0歳クラスで保育園を入園し、今年中に引越しを考えています… 今年の4月に0歳クラスで保育園を入園し、今年中に引越しを考えています。 新しい地域での保活の流れを教えていただきたいです。 まず物件を見る前に、考えてる地域の保育園見学など行くべきでしょうか?まだ今の保育園に入って3ヶ月ですし、転園のイメージがつかなくて、、、 経験のあるママさん教えて欲しいです! ちなみに大阪です。 最終更新:6月13日 お気に入り 0歳 入園 保活 保育園見学 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 引っ越しの際、入れる保育園があるかは考えましたね!激戦区だったので、色々大変でした! 6月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント