コメント

ゆー
保育園の洗礼もあったりするので、親の方がこれでよかったのかなとか思いますよね😢
私の場合はですが、私と過ごすより、保育園に行った方が色々な経験や体験ができるので娘にとって良い刺激になっていると思います☺️
絵の具等を使って色々な製作したり、ピアノや音楽に合わせてダンスしたり、本当に感謝です!
あと、娘も慣れて楽しそうに行くようになったので行かせて良かったなと思います✨
ゆー
保育園の洗礼もあったりするので、親の方がこれでよかったのかなとか思いますよね😢
私の場合はですが、私と過ごすより、保育園に行った方が色々な経験や体験ができるので娘にとって良い刺激になっていると思います☺️
絵の具等を使って色々な製作したり、ピアノや音楽に合わせてダンスしたり、本当に感謝です!
あと、娘も慣れて楽しそうに行くようになったので行かせて良かったなと思います✨
「復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ままり
そうなんです😭子供は至って楽しそうなんです。。何も分かっていないのかもしれませんが、ほぼ泣かずで😥
前向きなお話を教えてくださりありがとうございます😭✨そうですよね、いい刺激が絶対にありますよね。
良い所に目を向けて、まずは自分も仕事をしっかり頑張ろうと思います!
ありがとうございます😭