お仕事 はぁ…パート復帰したけど試用期間だから時給960円とか低すぎてモチベー… はぁ… パート復帰したけど試用期間だから時給960円とか低すぎてモチベーション下がるわーー🥹 最終更新:6月13日 お気に入り 1 パート 復帰 ママリ コメント 退会ユーザー もともと正社員でってことですか、、、?! 6月13日 ママリ 元々同じ場所でパートしており、育休という形で3年お休みしてました! そして、先月から復帰しました! 周りのパートさんは時給1,000円以上あるなか、復帰したばかりの私はもう一度、試用期間から始まるので時給が低いんです🥲 仕方ないとはいえ、モチベが上がりません笑 6月13日 退会ユーザー ええー!!なんのための育休なのか…!!そんなことありえるんですね…。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
元々同じ場所でパートしており、育休という形で3年お休みしてました!
そして、先月から復帰しました!
周りのパートさんは時給1,000円以上あるなか、復帰したばかりの私はもう一度、試用期間から始まるので時給が低いんです🥲
仕方ないとはいえ、モチベが上がりません笑
退会ユーザー
ええー!!なんのための育休なのか…!!そんなことありえるんですね…。