※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友ができて嬉しいという報告です。幼稚園の送迎で知り合ったママさんとランチをし、意気投合しました。これからの幼稚園生活が楽しみです。

質問じゃないけど嬉しすぎて書かせてください!!!

人生で初めてママ友ができましたあああ🥹💕💕💕
学生時代からの友達でお互い子どもができて「ママ友だね!」のママ友ではなくて!!子ども繋がりで出会った方の正真正銘の「ママ友」で!す!!!(笑)

幼稚園の送迎で挨拶と軽く話すくらいだった同じクラスのママさんに先日ランチに誘ってもらえて!!!!きゃ❤️❤️
同じく送迎で挨拶するママさんと、そのママさん繋がりのママさんと(全員子どもが同じクラス)4人でランチ会したんです!
最初はそれなりの会話だったのが、がっつり話したらもう意気投合しすぎて気が合いすぎて大爆笑の嵐で🤣
近所のファミレスに5時間居座りました(笑)

これからの幼稚園生活が楽しみになりました😭❤️
もちろん距離感は見極めつつ、ほどよく、そして居心地の良い関係を築いていけたら嬉しいです💕

長々とした報告を読んでくださってありがとうございました😭!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

羨ましすぎます❤️❤️❤️
大人になっても意気投合する友達が見つかるってなんて素敵なんだろうと思います✨

私もママ友欲しいと思ってるので、良い運をいただきたいです😊

ままり

4人全員と気が合うってなかなかないですよね🥹

はじめてのママリ🔰

それを嬉しそうに投稿するママりさんの明るさと性格の良さが伝わってきました~✨
めっちゃ可愛いです❣️

ちょこ

まさに意気投合!ですね🥰
私も同じクラスのママとスムーズに連絡先交換ができて嬉しかったです😌
お互い良きママ友関係が続きますように✨