ママリ
基本味付けしていません!
たまーに刻み海苔混ぜたり、炊き込みご飯をあげています。
お米はお米の甘みも味もしっかあるので、まだ若いしそれを堪能してもらいたいと思っています!

はじめてのママリ🔰
大人と同じか、ちょっと薄めてあげてました!

R
先月末で1歳になりました👧🏻
取り分けの時は、3分の1ぐらいで味付けしてあげてます!
ハンバーグとかは味なしです🙆♀️
BFの味見したら割と味ついてるので、それぐらいになるようにしてます😊✨
ママリ
基本味付けしていません!
たまーに刻み海苔混ぜたり、炊き込みご飯をあげています。
お米はお米の甘みも味もしっかあるので、まだ若いしそれを堪能してもらいたいと思っています!
はじめてのママリ🔰
大人と同じか、ちょっと薄めてあげてました!
R
先月末で1歳になりました👧🏻
取り分けの時は、3分の1ぐらいで味付けしてあげてます!
ハンバーグとかは味なしです🙆♀️
BFの味見したら割と味ついてるので、それぐらいになるようにしてます😊✨
「1歳」に関する質問
二人目以降で専業主婦で、1歳〜3歳を自宅保育されてる方、 お兄ちゃんお姉ちゃん帰ってくるまで何していますか? 自宅で家事したり公園行ったりとかでしょうか? あと毎日昼ご飯何食べてますか?😂
どうしたらいいか母になって5年目なのに分からなかったので、教えて欲しいです!というか、正解なんてあるのか分かりませんが、、 今日近所でよく遊ぶ兄弟と遊んでました。(3歳と1歳) そこで娘がキックボードをしてい…
シングルマザーです。 迷ってるので相談です。 シングルファザーの友達と久しぶりに遊ぼうとなりました。 子供は一度1歳前に合ってて、 はじめましてではないですが、覚えてないとおもいます。 そのときは、友達の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント