コメント
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら離婚する前から付き合っていて約1年
離婚後約半年で婚約、7月に籍入れます😌
uie*+゚
離婚してから3年後に出会い、その後2ヶ月ほどで交際が始まり、交際して2年弱で再婚しました😌
はじめてのママリ🔰
恥ずかしながら離婚する前から付き合っていて約1年
離婚後約半年で婚約、7月に籍入れます😌
uie*+゚
離婚してから3年後に出会い、その後2ヶ月ほどで交際が始まり、交際して2年弱で再婚しました😌
「離婚」に関する質問
3歳児検診で面談した際に離婚の時期と被っていたため半年後に面談しましょうで今日行ってきました。まだ4歳になりたての女の子なのですが話を途中で遮って来たり話を聞く時に目が逸れる等あったため面談中に今後のために…
離婚の話し合いの場にお互いの両親を同席させるとややこしいですか? 義母に、今まで息子(夫)がしてきたことを全部教えてやりたいです。 今までの関係は悪くはなく、義母は口では私の味方をしてくれる感じですが、たぶん…
夫のことです。離婚考えはじめました。 ・嫁いびりが酷くて、義母と私は関わるのをやめた ・仕事で帰りが遅い、休日は暇あれば携帯ばかり ・結婚当初、私が仕事が多忙で手料理しても文句 (この野菜は入れてくれるな、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不倫という形でしょうか?
はじめてのママリ🔰
嫌な言葉で言うとそうなりますね笑
まあ別居4年で元旦那とは異性関係は自由というこどでお互い相手がいましたので不倫と一言でおさめていいのか?とは疑問ですが
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じになってしまうのですが、、
離婚する前に相手と連絡とってました。
その時は相談相手という形でした。
相手にも家庭がありました。
が、相手も、離婚が決まってました。
順番で言えば不倫という形になってしまいますが、、
相手の方から私のことを好きになって私もいつの間にか好きになってました、、
はじめてのママリ🔰
どちらにせよですが、個人的には離婚予定でも家族同じ家に住んでいるなら辞めた方が賢明かなと思います。
だって離婚するって言葉だけの可能性もありますし、少なくても男女が一緒に住んでるって何があってもおかしくないですから。
はじめてのママリ🔰
お互い離婚して今は一緒に住んでます、、、