※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お仕事

上司との関係がストレスで辞めたいと感じています。相談できる人がいないため、悩んでいます。辞めるべきか迷っています。

会社の上司と合わない、辞めたい

会社の上司と合わなく、辞めたいです
上司は気分屋です
また、機嫌が悪いとわたし(一番下っ端)に当たってきます
見せしめ?のように感じます😮‍💨
それがすごくストレスです
ですが、こーゆー人はどこにでもいるのでしょうか?
今の会社は上司より上の人はいないので、どこにも相談は出来ないので辞めるしか方法はありませんが
ネットで調べると、相手は変わらないので気にしないなどと出てきます。
ですが、振り返ると3年くらい働いていますが3ヶ月に一回くらいの間隔で悩みます(上司に当たられて嫌になり辞めたいとなる
今日は何故か子供を迎えに行く前に車で泣けてきて、やばい、限界がきてるのかなと感じました

保育園がやっと決まり、すぐに辞めることはできず次決まらなければやめられないなどネックになりそれもまたストレスです😥

結局、辞めるか迷ってる時は、あの時やめなくて良かった!と思いましたか?
または、あの時辞めとけばよかったと思うのか😮‍💨

コメント

似たような上司がいました!

同じくらいの頻度で辞めたいくらい悩んでましたが、実際辞めてよかったです😊

プライベートでも悩むこともあったのですが、今は純粋に楽しめるようになりました!