2人目妊娠してから腰痛が酷くて歩くのも辛いくらい痛いんですが和らぐ方…
2人目妊娠してから腰痛が酷くて歩くのも辛いくらい痛いんですが和らぐ方法とかこれやったら楽だった!とかありますか?
- ゆい(2歳9ヶ月)

🌻(30)
骨盤ベルトつけると楽になりました😌
2人目妊娠してから腰痛が酷くて歩くのも辛いくらい痛いんですが和らぐ方法とかこれやったら楽だった!とかありますか?
🌻(30)
骨盤ベルトつけると楽になりました😌
「2人目妊娠」に関する質問
2人目の胎動っていつから感じました?今2人目妊娠中で18週なんですが、これか?みたいのはあるんですが胎動だ!!って感じなくて…2人目は早ければ15週とかで感じる人もいるみたいですし大丈夫なのかなと心配になりました🥲
2人目妊娠中です。 昨日から鮮血が止まらず今日初診に行ったところ、心拍は確認できたけどゆっくりで出血も多いので流産する可能性があると伝えられました。また2週間後に来てくださいと言われたのですが不安でたまりませ…
2人目妊娠中の方に質問です。 市が開催しているプレママ教室(産前の母親教室?)、皆さんは参加しますか? 1人目の時は出産する病院での母親教室がなかった為、市の教室に全て参加しました。 今回の産院では2回ほど病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント