※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お仕事

専業主婦の方にお尋ねします。小1の子供がいる方は、何歳ごろから働く予定でしょうか。

今年小1の子供がいて専業主婦の方いますかー?
仕事の人間関係のトラウマで働きたくないですがいつかは働こうかなと考えています。
専業主婦の方子供が何歳ごろから働く予定ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子が小1になったので、春から職探しして、先月から働いてます!

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます😊
    どんな仕事していますか??

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホテルのベッドメイキング、清掃などをしてます!

• 21時間前
  • あーちゃん

あーちゃん

大変な仕事ですね😅お疲れ様です。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

同じく小1と年少の子供がいて4月から働きはじめましたが、本当に人間関係が最悪な意地悪な人が2人いて精神病みそうですぐ辞めて仕事探し👀中です😭

私はキャパ狭くて子供とずっと一緒にいるとイライラ😣してしまって去年夏休み地獄でしたので今日もバイトに応募したところです。

人間関係私もトラウマなのでもう会社🏢ではなく工場や1人でできる仕事で探してます

• あーちゃん

あーちゃん

コメントありがとうございます!
    お疲れ様です🙇‍♀️もう意地悪な人いたら耐えられないですよね😭
    すぐに切り替えてお仕事探されてるの本当に尊敬します🥺!私はなかなか前に進めなくて…。
    したい仕事はありますか?
    1人でできる仕事いいですよね!内職とか、なるべく私も人と関わりたくないです。

• 21時間前