※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後2週間で感情の起伏が激しく、心理テストで心配されたことについて相談したいのですが、メンタルはこのようなものなのでしょうか。

産後感情がまじでジェットコースター並みに上がったり下がったりまじでやばいし10秒あればいつでも泣けます😂
今こうやって客観的に見えてるから大丈夫だと思うけど2週間検診の心理テスト正直に答えたらやば過ぎたみたいで助産師にめっちゃ心配されて話しました🥲
産後2週間ですがメンタルってこんな感じですか?😂

コメント

そらち

めーっちゃわかります😂メンタルやばかったです。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じで良かったです😭😭
    今お子さん2ヶ月ですか?2ヶ月くらい経つと落ち着きますか?🥲✨
    心療内科勧められたけど行っても意味あるのか?と思ってます😂

• 6月12日
  • そらち

そらち

今日で2ヶ月になりました(^^)
    まだまだメンタル不安定になることもありますが、新生児期よりはだいぶマシになりました😭
    新生児期は、周りに当たり散らしてイライラしてたり、乳首が切れて痛すぎて毎回泣きながら授乳してたり、もうしんどすぎましたwww
    今はそういうのは落ち着いて笑える時間が増えました✨

産後って本当つらいですよね。。🥹🥹

• 23時間前