妊娠・出産 帝王切開3日です…まだ歩いたら痛い〜こう陣痛はほぼなくなりましたが、1… 帝王切開3日です…まだ歩いたら痛い〜 こう陣痛はほぼなくなりましたが、 1️⃣起き上がる時 2️⃣歩くとき まだ痛い😂 3日で結構痛いんですが💦 4日、5日目から希望持てますか? また、6日目に退院です😂 退院後普通に、生活できるのかな… 上の子も抱っこしたいし… 3️⃣上の子抱っこできる?(13kg) 希望…聞かせてください😂 最終更新:6月13日 お気に入り 陣痛 帝王切開 生活 上の子 kagome(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 出産お疲れさまです! 日に日に良くなりますよ✨ 抱っこは座ってしたほうがいいかと思います☺️ 6月12日 kagome ありがとございます 6月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとございます