コメント

はじめてのママリ
80センチですかね?☺︎
今年の夏は70せんちでいけるとおもいます!
私の子は66センチの7.8キロですが今年の夏に80センチ大量買いしましたが全部ブカブカです笑
どうせ来年はロンパースそんなに着ることもないだろうから70にしておけばよかったと後悔してます笑笑
服の種類にもよりますが今年だけ!と割り切れるものなら70の方が合うと思います!
はじめてのママリ
80センチですかね?☺︎
今年の夏は70せんちでいけるとおもいます!
私の子は66センチの7.8キロですが今年の夏に80センチ大量買いしましたが全部ブカブカです笑
どうせ来年はロンパースそんなに着ることもないだろうから70にしておけばよかったと後悔してます笑笑
服の種類にもよりますが今年だけ!と割り切れるものなら70の方が合うと思います!
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chi
80センチです!
間違えてました😢
ちなみに今のお子さんのサイズ感でセパレートのTシャツはズボンは80でも着られそうな感じですか?大きすぎますかね?
はじめてのママリ
セパレートだったらちょい大きいかなくらいです☺️お腹周りが大きい子なので80のズボンはピッタリです!笑
chi
そうなんですね…
ベビー服難しいですね!
ロンパースは70にして、ズボンとTシャツは大きめ買ってみます!ありがとうございます☺️