コメント
ママリ
赤ちゃんはみんなそうなので大丈夫ですよー!
ママリ
赤ちゃんはみんなそうなので大丈夫ですよー!
「ベビー」に関する質問
サーモスベビーマグの直飲みせんユニット 何歳くらいから使えますかね? 2歳2ヶ月でペットボトルも普通に飲める子なら使えそうですかね? 旅行のときにストローより洗いやすそうなので買うか迷ってます!
7ヶ月ベビーなんですが 下の前歯が生えきって指しゃぶりが落ち着いたと思ったら 今度は上の歯達が生え始めて手を口にいれます😢 ご飯中も1口食べる度に口の中に手を入れるのですが 歯が生えてきててむず痒いからでしょうか…
離乳食に向けてブレンダー購入考えてます。 ベビーブレンダーカッター?ってあった方がいいですか? ブルーノ検討中であるものとないものがあったので、どっちがいいか迷ってます。 ブルーノやブラウン以外でおすすめのブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なります。新生児落屑というものですね。
ママリ
オムツかぶれはちゃんと保湿してこまめにかえてあげないとですね。もしかしたらオムツやボディソープがあってないとかもあります💦ひどくなるなら小児科で薬もらったらいいですよ。
ゆん
きちんと沐浴、保湿してもそうなってしまうものななでしょうか?💦
ゆん
そーなのですね!皮めくれやおむつかぶれ?ができるだけなんでそんな心配いらないのでしょうか??
また、仮にボディソープやローションがあっていない場合は湿疹とかできちゃうのでしょうか??
ゆん
退院後沐浴させてからなので、なにか家での沐浴のさせ方か、ボディケア系でなにか問題あるのでしょうか…