子育て・グッズ 生後10ヶ月の赤ちゃんは、うんちをしても気持ち悪くないのでしょうか。オムツ替えを嫌がるのですが、立ったまま替えても大丈夫でしょうか。 生後10ヶ月です。この頃ってもううんちしてても気持ち悪くないのでしょうか? うんちしてるからオムツ替えたいのにかえさせてくれない… だいぶ形のあるうんち💩になってきたから、もう立ったまま替えても大丈夫でしょうか? とにかく仰向けになりたくないようで…💦 最終更新:6月12日 お気に入り 生後10ヶ月 夫 うんち オムツ替え はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままり そういう時期ありましたね😅大変ですよね。 ママさんが立ったままでもやりやすいならいいと思いますよ! うちもそんな時期ありましたが、今はちゃんと仰向けになってくれるので一時的なものだとは思いますよ! 6月12日 はじめてのママリ🔰 今はなんで寝かせるのー!って思われてるんですかね💦 言葉が分かるようになるとまた寝転んでかえさせてくれるということですか? 6月12日 ままり そんな感じです!💩したからおしりキレイキレイしようね!って声かけてます!自分からゴロンとすることはまだないですが、仰向けにしても嫌がらないです😊 6月12日 はじめてのママリ🔰 それまでの辛抱ですね…頑張ります😫 6月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今はなんで寝かせるのー!って思われてるんですかね💦
言葉が分かるようになるとまた寝転んでかえさせてくれるということですか?
ままり
そんな感じです!💩したからおしりキレイキレイしようね!って声かけてます!自分からゴロンとすることはまだないですが、仰向けにしても嫌がらないです😊
はじめてのママリ🔰
それまでの辛抱ですね…頑張ります😫