※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5か月の赤ちゃんが大量にうんちをしても泣かないことについて、感覚が鈍感なのか心配です。こういう赤ちゃんはいますか。

生後5か月です。
大量にうんちをしていても泣いて教えてくれたことが一回もありません😭💩少しならわかるのですが、おむつから漏れそうなくらい大量なのにです、、
感覚鈍感なのか?💦こういう赤ちゃんいますか?🫠

コメント

ハチ

うちは2人とも💩やおしっこで泣いた事ないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お子様たちも泣かれたことないのですね😭💕うちの子が少しおかしいのではないかと心配してしまいました💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月12日
ママリ

うちの子も💩で泣くことなかったです🙋‍♀️
泣くのはほぼお腹すいた時だけでしたね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じ月齢の頃、あんまり泣かないお子さんでしたか?🥺
    うちの子も新生児のころからミルク以外ほとんど泣くことがなくて大人しく寝てばっかりで💦逆に心配で、、🥺💦💦

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

全然泣かなかったです!
    黄昏泣とか魔の〇〇とかもなく全然手が掛からない子でした😂

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥺💕ほんとですかー😭😭うちもそういった泣き一切なくて、、なんなら寝起き時も、泣きもせず1人で静かに起きていて、あれ?起きてたの!!って感じなんです😭👶💦
    性格なんですかね?🥺
    コメントいただき少し安心しました😮‍💨ありがとうございます✨

• 20時間前