※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

39週での検診で内診を受け、子宮口が少し緩んでいたためグリグリしてもらいました。これが陣痛につながる可能性はありますか。

39wで検診行ってきましたー!
内診グリグリ希望して、子宮口あいてなかったらグリグリできないけどーて見てもらったら少し緩んでるからグリグリしてもらえました!
少し緩んでただけでもグリグリされたら陣痛つながりますかね!?🥺🥺

コメント

はじめてのママリ

午後検診で子宮口3センチ開いてて、内心グリグリしてもらいましたが夕方おしるし、夜20時頃に陣痛きました🙆‍♀️
それまでずっとスクワットとか雑巾がけ一生してました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリグリされた後はピンクぽい出血ついてるのですが、おしっこした後も
    これはふつうですよね??

いま痛み張りやばいです!これは積極的にうごいたほうがいいですよね!!

• 6月12日
のの

午前中グリグリして、その日の昼過ぎ辺りから少量出血して、その後出血止まることなく2日後に結局破水から始まり出産しました🥺!

もうすぐかもですね👶🏻ྀི…‪‪❤︎‬