コメント

みけ
何歳のお子さんですか?
子どもセンター、東大寺療育病院、奈良県総合医療センター、奈良県総合リハビリテーションセンター
できますよ☺️

はじめてのママリ🔰
お住まいの市にもよりますが、天理市だと、保健センターでしてくれますよ!
のびのび相談とか言う名前やった気がします。
みけ
何歳のお子さんですか?
子どもセンター、東大寺療育病院、奈良県総合医療センター、奈良県総合リハビリテーションセンター
できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お住まいの市にもよりますが、天理市だと、保健センターでしてくれますよ!
のびのび相談とか言う名前やった気がします。
「病院」に関する質問
私の祖父が入院中で危篤まではいかないですが、今意識がない状態で覚悟はしておいてくださいと病院の先生に言われたそうです。私は遠方に住んでいるため看取ることはきっと難しいと思うのですが、お見舞いに行きたいと考…
夫と義実家が一緒に仕事してます。 今回私もそこに加わることになりました。 それの手続きがあるのですが 事前に言ってくれていれば空けたのに 私が妊婦で病院と被ってしまい 旦那に聞くと、 別に代理でできるから大丈夫…
生理予定日の今日、フライングとわかっていて検査したところくっきり陽性でした❣️ 皆さんはいつ頃病院行きましたか? 3番目の子の時に、7週くらいと思い病院行ったら胎嚢確認もできず、結局排卵の遅れで3週間後に確認し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。3歳の年少です。
みけ
保健師さんには相談されましたか?
3歳でしたら子どもセンターで検査してもらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
相談したんですが、なんか的外れなことばかり言われ帰ってきました。
子どもセンターとは柏木町のでしょうか?💦
みけ
そうなんですね😔💦
そうです💡
子どもセンターにしても病院にしても予約は数ヶ月先になるかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
子どもセンターは奈良市民以外でもみてもらえるのでしょうか?💦
みけ
すみません、奈良市以外だとどうかわからないです😣
管轄の保健センターでどこで受けれるか教えてもらえると思います💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございました🌸