コメント
みけ
何歳のお子さんですか?
子どもセンター、東大寺療育病院、奈良県総合医療センター、奈良県総合リハビリテーションセンター
できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お住まいの市にもよりますが、天理市だと、保健センターでしてくれますよ!
のびのび相談とか言う名前やった気がします。
みけ
何歳のお子さんですか?
子どもセンター、東大寺療育病院、奈良県総合医療センター、奈良県総合リハビリテーションセンター
できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
お住まいの市にもよりますが、天理市だと、保健センターでしてくれますよ!
のびのび相談とか言う名前やった気がします。
「病院」に関する質問
病院がすごく苦手な方いらっしゃいますか🥺?私は本当に病院が苦手です。まず面倒だし、何されるかドキドキして怖いし、先生が言った事はすぐ聞きそびれたり上手く聞き取れなかったり、聞こえてたのに忘れちゃったり......…
成長早いたまごは移植した後の着床もはやいのか? 11月24日に4日目4AB→AHA後5ABの移植時雪だるまたまごちゃんを移植し、現在BT3になります。 だがしかし、移植後の夜から高熱が出て次の日病院に行ったところインフルエン…
病院の看護師さんとかに親がタメ語で話すのに違和感があるのは私だけですかね😂 子供の付き添いで入院中なのですが 親が毎回先生、看護師さんに友達感覚の感じでタメ口で話していて違和感ありまくりです
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。3歳の年少です。
みけ
保健師さんには相談されましたか?
3歳でしたら子どもセンターで検査してもらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
相談したんですが、なんか的外れなことばかり言われ帰ってきました。
子どもセンターとは柏木町のでしょうか?💦
みけ
そうなんですね😔💦
そうです💡
子どもセンターにしても病院にしても予約は数ヶ月先になるかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
子どもセンターは奈良市民以外でもみてもらえるのでしょうか?💦
みけ
すみません、奈良市以外だとどうかわからないです😣
管轄の保健センターでどこで受けれるか教えてもらえると思います💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございました🌸