産婦人科・小児科 奈良県内でお子さんが発達検査されたことがある方おられますか?どこの病院でできるか教えてほしいです。 奈良県内でお子さんが発達検査されたことがある方おられますか? どこの病院でできるか教えてほしいです。 最終更新:6月15日 お気に入り 病院 奈良県 はじめてのママリ🔰 コメント みけ 何歳のお子さんですか? 子どもセンター、東大寺療育病院、奈良県総合医療センター、奈良県総合リハビリテーションセンター できますよ☺️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。3歳の年少です。 6月14日 みけ 保健師さんには相談されましたか? 3歳でしたら子どもセンターで検査してもらえると思います☺️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 相談したんですが、なんか的外れなことばかり言われ帰ってきました。 子どもセンターとは柏木町のでしょうか?💦 6月14日 みけ そうなんですね😔💦 そうです💡 子どもセンターにしても病院にしても予約は数ヶ月先になるかもしれません😣 6月14日 はじめてのママリ🔰 子どもセンターは奈良市民以外でもみてもらえるのでしょうか?💦 6月15日 みけ すみません、奈良市以外だとどうかわからないです😣 管轄の保健センターでどこで受けれるか教えてもらえると思います💡 6月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 教えていただきありがとうございました🌸 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。3歳の年少です。
みけ
保健師さんには相談されましたか?
3歳でしたら子どもセンターで検査してもらえると思います☺️
はじめてのママリ🔰
相談したんですが、なんか的外れなことばかり言われ帰ってきました。
子どもセンターとは柏木町のでしょうか?💦
みけ
そうなんですね😔💦
そうです💡
子どもセンターにしても病院にしても予約は数ヶ月先になるかもしれません😣
はじめてのママリ🔰
子どもセンターは奈良市民以外でもみてもらえるのでしょうか?💦
みけ
すみません、奈良市以外だとどうかわからないです😣
管轄の保健センターでどこで受けれるか教えてもらえると思います💡
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
教えていただきありがとうございました🌸