面会の制限があると思い、産後2日で義家族の面会を許可し、1時間半ほど…
面会の制限があると思い、産後2日で義家族の面会を許可し、1時間半ほどいましたが昼ごはんの時間なっても帰らず、目の前でお昼ご飯を食べましたが、まあ病院だからいいだろう。と思ってました。
退院して3日後、寝不足、貧血の中、勝手に義家族が義叔母、義叔母の子供(いとこ)を呼ぶと22時頃に聞かされ、断るとなんで見せたらダメなんや!!とキレられ、?状態
まだ2ヶ月しか経ってないのに親戚に見せれてない!性格悪い!!と言われました。
義家族の自慢するための子ではないです。非常識です。
そんなこと言ってる暇があるならあなた達の血が繋がっている隣の男の浮気(臨月時2回)を成敗して頂けると嬉しいです。別れさせてくれないんだから。
やっぱり赤ちゃんが生まれるだけでこんなにもアタオカ度が増すものですか、?
- ママ(生後5ヶ月)
コメント
フィリーネ
それは孫フィーバーとかではなくて、元々アタオカだと思います……。
退院後3日って、産後10日未満ですよね?
ナシです。
ママ
そうです😭
義家族自体、赤ちゃんが18年ぶりぐらいで余計にもっとあたおかになってるんだろうなって思うんですけど、義家族の女共がもう自分の意見通らないと狂うタイプなのでうぜえです ·͜·
おかげさまで産後うつにもなっちゃって、娘がその家族の血を引いていると思うと嫌になってしまいます。なにも悪くないと分かっているし可愛いとも思っているのに。