※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
家族・旦那

保育園の4月一斉入所が待機になり、職場復帰もあるので一時保育園に行っ…

保育園の4月一斉入所が待機になり、職場復帰もあるので一時保育園に行ってます。
一日いくらって決まってるから割高だし、私もアルバイトなので保育園一日預けてもプラス二千円もあるのか..って感じです。
だから旦那のお休みの土日どちらかでも働きたいのに旦那はせっかくのお休みを子ども見るのがしんどいらしく嫌そう..😢
前は『全然見とくし土曜出勤お願いします‼』とか言ってたくせに~!

そりゃ仕事して土日は休みたいかもしれないけど。。しんどいからって何??自分のこどもだろっっ‼😡

コメント

まみー♡幸せになりたいシングルマザー

土日休みなら土曜日見ても日曜日休めるだろ!って感じですね(笑)
主人は月に2.3日しか休みがないので見ることは無いですが、土日休みで土曜日見ててと言って断られたらきれてしまいます(笑)

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

返信遅くなってすみません😢💦
    ですよね..私だって遊びにいってるわけじゃないのにーーー!と思います‼
    にしても旦那さん月2、3日しかお休みないって‼大変ですね😰

• 6月4日