なな
昔大きめの使ってましたが、重さは振らないでも料理出来たので気にならなかったです🙆♀️
扱いにくさもそんなに感じなかったです🤔
あと余談ですが、幼少期から中華鍋使ってたのですが、気付かぬうちに貧血改善されてたっぽいです笑
中華鍋をやめた瞬間割と重い貧血になったので笑笑あ、これ中華鍋使ってなかったら小さいときからずっと貧血だったんだなと思いました笑
なな
昔大きめの使ってましたが、重さは振らないでも料理出来たので気にならなかったです🙆♀️
扱いにくさもそんなに感じなかったです🤔
あと余談ですが、幼少期から中華鍋使ってたのですが、気付かぬうちに貧血改善されてたっぽいです笑
中華鍋をやめた瞬間割と重い貧血になったので笑笑あ、これ中華鍋使ってなかったら小さいときからずっと貧血だったんだなと思いました笑
「料理」に関する質問
家での夜ごはんで魚を出すとき、なんの魚料理を出していますか?😂 私は肉料理は結構レパートリーがあるのですが、魚はレパートリーが少なくて、魚をグリルで焼くだけか、鮭のホイル包み、サバの味噌煮くらいしかなくて😂 …
愚痴です。 料理ができない夫が趣味で料理を始めたいと言い、色々作り始めました。数回目の今日は、春巻きと上海焼きそば。 何度言っても調味料の置き場やら道具の使い方やらを覚えず、子どもや家事をしている間にも何度…
どうやったら喧嘩せずやってけるんでしょうか。 昨日久しぶりに大喧嘩してしまいました。 きっかけは些細なことですが、 こちらが色々調べたり相談したりしてるのに、 スマホ見ながら、あー、とか、いいんじゃん?などの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント