はじめてのママリ
甥っ子が9ヶ月ですが、ほんとよく吐きます💦
離乳食をちょっと固形にしたら喉に引っ掛からせて咳き込んだ拍子に吐くとか、すぐ消化不良を起こしてびっくりするくらい吐いたり💦

ママリ
10ヶ月くらいまで吐いていた気がします…🤔
私の作り方の問題(固さとか)かもしれませんが、離乳食もよく吐いてました😭
今も風邪ひくと吐きがちです😅
はじめてのママリ
甥っ子が9ヶ月ですが、ほんとよく吐きます💦
離乳食をちょっと固形にしたら喉に引っ掛からせて咳き込んだ拍子に吐くとか、すぐ消化不良を起こしてびっくりするくらい吐いたり💦
ママリ
10ヶ月くらいまで吐いていた気がします…🤔
私の作り方の問題(固さとか)かもしれませんが、離乳食もよく吐いてました😭
今も風邪ひくと吐きがちです😅
「つかまり立ち」に関する質問
赤ちゃん返りはありましたが、基本的に上の子が赤ちゃんが大好きです 女の子あるあるですか? 生まれる前も、赤ちゃんいるよと伝えており、児童館などで赤ちゃんが来るとわーかわいいー!赤ちゃんかわいすぎるね〜🥹🧡っ…
成長が早すぎる我が子について 生後5ヶ月ですが、会う人みんなに大きすぎるのと しっかりしすぎていてかなり驚かれます。 3ヶ月終わりに寝返りとずり這い、4ヶ月でハイハイの前兆あり、5ヶ月になってすぐからつかまり立…
最近ズリバイにハイハイにつかまり立ちにと動き回ります。 それと同時に、おっぱいを欲しがることが増えました。 やっぱり動いた分だけお腹が空くのでしょうか? 完母なので、泣く度あげてるけど、そんな感じで良いので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント