コメント

はじめてのママリ
アクアパーク品川、年パス買って、めっちゃ行ってますよ!!ほんとお得にあのイルカショーがみられるので最高です。
はじめてのママリ
アクアパーク品川、年パス買って、めっちゃ行ってますよ!!ほんとお得にあのイルカショーがみられるので最高です。
「支援センター」に関する質問
先日初めて支援センターでのイベントに参加をしてきましたが、ママさんたちとの交流に気疲れだけして帰ってきました。。 近い月齢の子の会だったので色々話せるかな?と思ったのですが、自分とはちょっと雰囲気の違う活発…
メルちゃんやポポちゃんが怖いって感じる赤ちゃん、子供もいるんでしょうか? 支援センターに置いてあるポポちゃんを見て、今まで見た事ない怒り方?をしてて驚きました 怖いのかな〜って職員さんが片付けてくれました…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 児童館や支援センター通われている方に質問です。 先日児童館デビューしました。 0歳の日で館内はねんねの子のスペースもあり、5ヶ月の娘はそこに寝かせて遊ばせていたのですが、8ヶ月の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アクアパークいいですね✨
我が家はサンシャインが近いのでパス買って行ってます🐟
アクアパーク、アトラクションもあって、イルカショーもあって素敵ですよね!
まだ連れて行ったこと無かったので行ってみます☺️✨