コメント
フラペチーノ
ゲームとスマホばっか見せてましたね😅
飽きたり、挨拶など静かにしていないとダメな時は会場の外に出ていました😅
フラペチーノ
ゲームとスマホばっか見せてましたね😅
飽きたり、挨拶など静かにしていないとダメな時は会場の外に出ていました😅
「ゲーム」に関する質問
お酒を飲むことでしかストレス発散ができません。。 が、お酒を飲むと歯止めが効かなくなってしまいます。 そんな自分が嫌なのでお酒以外にストレス発散できるものが知りたいです!! みなさんのストレス発散法はなんです…
ADHDの息子。暴力とか手が出ることはないですが、昔でいうやんちゃな子タイプです。 木は登るし、騒ぐし。悪気なく余計な事するし。 その都度言われるのは私。 うちは、そういう特性あるから、何かあっても、誠意持って…
小2の長女の11月の誕生日プレゼントのリクエストが、ポケモンZA、クリスマスプレゼントが、Switch 2でした。 今日、店頭で巡り会い、Switch 2マリカーバージョンが買えました👏 とすると、先にくる、誕生日プレゼントを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり電子機器に頼ってしまいますよね😅
席がどこになるかなんですが、出入り口から離れてるとまた難しいなぁと💦