猫を飼っている方に質問です。トイレシートはどのくらいの頻度で替えていますか?ニャンともトイレのシートは1週間使えると書いていますが、実際にはどうでしょうか。私の猫は5kg以上で、週2回替えていますが、皆さんの状況を知りたいです。
猫ちゃん1匹だけ飼っている方!🐈
おしっこのシートってどのくらいの頻度で替えてますか?
ニャンともトイレのシート使っているのですが
1週間使えそうな感じで書いてますが、本当に1週間使えるのか…🤔
我が家は5kgオーバーで1週間替えないとシートがタプタプになりそう&臭いを発しそうなので週2回ゴミの日に取り替えていますが皆さんどうしてるか気になりました!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は一週間使ってます!
ただ実家に2匹いますが1匹の大柄猫側の方は5日でかえてると言っていました!
たくさんかえてあげる分には猫ちゃん嬉しいと思います💛☺️

ゆん
過去にニャンとものトイレシート使ったことあります!
前は何回かしてから換えてました。
1週間は無理でした…3日か4日でさすがにかえてた気がします。
今はおしっこの量や、色を確認したいので1回するごとにかえてます。
なので、うちは安いトイレシート使ってます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
1回するごとですか!!
調子悪そうなときしか確認できてなかったですが一週間はさすがにですね💦
大きめ🐱なので一週間持つのか気になってましたがそもそも無理そうですね😆- 6月12日

はじめてのママリ🔰
うちもゴミの日にかえてます🥰
はじめてのママリ🔰
一週間使っているんですね!
結構いいお値段するので臭わなければ一週間使えたらいいです🥹!が、まだ大きくなりそうなのでうちも5日くらいが限界になりそうです😆😆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊