コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです🫥
ちなみに授乳中ですか?調べたら授乳中ってそういうホルモンがでるらしいです。みんなじゃないと思いますが性欲が無くなり子を守るというほうにシフトするそうです。
はじめてのママリ🔰
同じくです🫥
ちなみに授乳中ですか?調べたら授乳中ってそういうホルモンがでるらしいです。みんなじゃないと思いますが性欲が無くなり子を守るというほうにシフトするそうです。
「夫」に関する質問
入園を控えた今めちゃくちゃ不安です😖 主人と相談して3歳までは自宅保育と決めてやってきたのですが ここまで来るまでに色々葛藤しながらやってきました。 毎日時間はあるはずなのに子供に対してイライラしたり 早く園に…
2歳の男の子について相談です 最近イヤイヤと自我がすごくて毎日しんどいです まず、着替えやおむつ替え帰ってきてからの手洗いは、促すとまず一言目に、いや!やらない!の拒否。そしてカーテンの裏とかに逃げる。 そ…
5歳が、寝ていたのに先ほどから急に歯が痛いと泣き出しました。2日前に40度の熱がありました。今は解熱してます。 発熱時用に処方してもらったアンヒバ坐薬は、熱のない時でも使っても大丈夫でしょうか? 冷やしたり痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
授乳は8ヶ月で辞めてます!!
完全に身体も気持ちも母になっちゃったなって感じですよね😮💨