コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです🫥
ちなみに授乳中ですか?調べたら授乳中ってそういうホルモンがでるらしいです。みんなじゃないと思いますが性欲が無くなり子を守るというほうにシフトするそうです。
はじめてのママリ🔰
同じくです🫥
ちなみに授乳中ですか?調べたら授乳中ってそういうホルモンがでるらしいです。みんなじゃないと思いますが性欲が無くなり子を守るというほうにシフトするそうです。
「夫」に関する質問
しんどいので愚痴です 私は女医で産休後すぐ復帰 夫が会社員で育休をとって育児をしています 日中や私が当直の時は夫がワンオペです 子供はもうだいぶ寝る習慣がついて夜は10時間くらいぐっすり寝ます ですが子供がギャン…
去年クリスマスパーティーを我が家でしようと紙皿やクリスマスぽいお菓子を用意してたのですが1人の方が風邪をひいてしまい延期になりました😷 再来週やる事になったのですが、紙皿やお菓子など新たに買い直さなきゃダメで…
専業主婦の方、フリーランスの方、毎年健康診断受けてますか? 一昨年から夫の扶養でフリーランスを始めましたが、バリウム飲みたくなさ過ぎて健康診断受けてないです🥛 受けた方が良いですよね。。夫にも呆れられてます😥…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
授乳は8ヶ月で辞めてます!!
完全に身体も気持ちも母になっちゃったなって感じですよね😮💨