家族・旦那 妊娠後、スキンシップが苦手になり、夫に申し訳ない気持ちがあります。これはいつか改善されるのでしょうか。 夫は家事や育児を進んでやってくれて不満はありません。 娘もパパ大好きです。 なのですが 妊娠してからスキンシップが受け付けなくなり妊娠した時の行為から一切していません。 ハグは大丈夫です。でも身体を触られたりキスもなるべくしたくないです、、 嫌いとかではないのですが、申し訳ない気持ちもあります。 いつかよくなるのでしょうか、、 最終更新:6月12日 お気に入り 家事 育児 夫 パパ 体 妊娠した はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです🫥 ちなみに授乳中ですか?調べたら授乳中ってそういうホルモンがでるらしいです。みんなじゃないと思いますが性欲が無くなり子を守るというほうにシフトするそうです。 6月12日 はじめてのママリ 授乳は8ヶ月で辞めてます!! 完全に身体も気持ちも母になっちゃったなって感じですよね😮💨 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
授乳は8ヶ月で辞めてます!!
完全に身体も気持ちも母になっちゃったなって感じですよね😮💨