コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです🫥
ちなみに授乳中ですか?調べたら授乳中ってそういうホルモンがでるらしいです。みんなじゃないと思いますが性欲が無くなり子を守るというほうにシフトするそうです。
はじめてのママリ🔰
同じくです🫥
ちなみに授乳中ですか?調べたら授乳中ってそういうホルモンがでるらしいです。みんなじゃないと思いますが性欲が無くなり子を守るというほうにシフトするそうです。
「夫」に関する質問
息子の目が腫れて眼科受診したいのですが、予約が空いていません💦 去年受診した際に予約なしの受診は出来るか聞いたところ、予約なしの受診も大丈夫だけど待ち時間が多くなってしまうと言われました。 ホームページには…
妊娠中期で甲状腺血液検査を受けました 初期の検査を飛ばされていて、中期で妊娠期の標準より高めだと分かりました つわり時期に食事が取れないのに体重が増加したのも疑っておらず早く気づくべきだったと後悔してます 中…
旦那さんのイビキがひどくて寝室分けている方、この季節どうしてますか? 寝室別にすると冷房代2倍かかってしまうので仕方なく一緒に寝ていますが、いびき凄くてストレスです。 数年前にいびき治療で鼻の粘膜を焼く治療を…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
授乳は8ヶ月で辞めてます!!
完全に身体も気持ちも母になっちゃったなって感じですよね😮💨