コメント

はじめてのママリ🔰
私と同じのを使ったりしますが行くだけで💦かくのでとれてるとおもいます🥲
はじめてのママリ🔰
私と同じのを使ったりしますが行くだけで💦かくのでとれてるとおもいます🥲
「男の子」に関する質問
1人目男の子2人目女の子だった方、2人目は予定日より早く生まれました?それとも遅かったですか? 1人目が予定日より4日早くて3000g超え、2人目は今37週ですが女の子だからか小さめなのでいつ産まれるのかなーとソワソワ…
保育園の愚痴です すみません、とても悲しいことがあり 聞いていただきたくて😭 今日お迎えに保育園のホールに入った時、 ちょうど部屋から私の下の子と合わせて 6人ぐらいがでてきて、 箱を職員室に持っていくお手伝い…
男の子妊娠または出産された方 6から8週目のエコーで 赤ちゃんのいる位置って左側辺りにいましたか? ラムジーメソッドは胎盤の位置で性別が分かるようで 私のエコーでは赤ちゃんが左側に寄っていたので 胎盤もなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊やはりそうですよね💦あとやは塗る時間がないです(笑)