コメント

なっそん
1人目の時は、産後2ヶ月くらいで再開して、
初めの3回目くらいまでありえない量でビックリしました😳
元々少ない方ではなかったけど、短時間にありえない量すぎて昼間から夜用のビッグサイズつけてました💦
パンツタイプも検討したくらいです😅
なっそん
1人目の時は、産後2ヶ月くらいで再開して、
初めの3回目くらいまでありえない量でビックリしました😳
元々少ない方ではなかったけど、短時間にありえない量すぎて昼間から夜用のビッグサイズつけてました💦
パンツタイプも検討したくらいです😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
食べ物アレルギーで少し湿疹が出たとしても少しずつ食べさせてねといつも小児科で言われます。 今日卵白を8グラムくらい食べました。 2時間くらい経って、首の後ろに虫刺されのようなものができていました。 足にも少しプ…
今まで通っていた歯医者さんの院長が変わってしまい、診療にモヤッとすることが増えたため別のところに行こうと思い先ほど予約の電話をしました☎️ 子供の虫歯チェックとフッ素塗布をしたいと伝えたところ、フッ素は2,000…
子どもの一歳半健診が来月あります。 かかりつけの小児科でする予定なのですが、 予約したのが月曜日でその週の木曜から上の子の誕生日のお祝いで泊まりがけの旅行に行きます。 一応、健診の時間帯は普通の診察はなくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます〜😭😭
ほんと大量すぎてびびってます、😀
何日くらいで終わりましたか😭
なっそん
元々私は大体6.7日で全部終わる感じなのですが、
その時は5日目くらいまで量が多くて(終わらないかと思いました😅)、段々と少なくなって行きましたが最終的に10日くらいでナプキンにつかないくらいになりました。
でも、産後安定しない?からか、その後また3週間後くらいに来て、
本当に面倒でした💦💦
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭😭😭
それが3回目くらいまであったんですか?😭😭😭
いつから元に戻るのか、、ほんとに戻るのか、、やんでます😭