唯一の1人時間だった朝の通勤時間さえも子供と一緒になってしまって、1…
唯一の1人時間だった朝の通勤時間さえも子供と一緒になってしまって、1人で過ごす時間が本当になくなった。
トイレもついてくるし。
朝早く起きて少し1人の時間作ろうと思ったら子供もスパッと起きて結局一緒に過ごし。疲れた…
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰はちころ
うちはそれの旦那バージョンです、、
1人時間欲しいのに私が休みの日はいる!そして仕事!また休みの日にいる。で全く1人時間なくてイライラします..
唯一の1人時間だった朝の通勤時間さえも子供と一緒になってしまって、1人で過ごす時間が本当になくなった。
トイレもついてくるし。
朝早く起きて少し1人の時間作ろうと思ったら子供もスパッと起きて結局一緒に過ごし。疲れた…
はじめてのママリ🔰はちころ
うちはそれの旦那バージョンです、、
1人時間欲しいのに私が休みの日はいる!そして仕事!また休みの日にいる。で全く1人時間なくてイライラします..
「家族・旦那」に関する質問
夫の不満や愚痴を皆さんは誰に相談してますでしょうか。今まで相談してた母は亡くなってしまい、友人に相談すればするほど、疎遠になりました。 夫は愚痴を聞いてくれる母親や女友達がいて発散できます。 自分の中で我慢…
毒親エピソード(実母) 愚痴らせてください🙇♀️ [みてね]で、実家、義実家と子どもたちの写真を共有してます。 どこかに出かけてる写真を載せれば どこに行ったの?いい子にできてた?何しに行ったの?とわざわざLINEが…
旦那が妊娠中から産後まで不倫しており離婚することが決まりました。 旦那が休みの日に一緒に息子に話そうと思うのですが、旦那は離婚するなら話した後すぐ出ていくと言っています。 家を買ってるので私と子供は準備が整…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント