妊活 高温期14日目、生理予定日です起きてすぐ二日酔いのようなふらつきがあ… 高温期14日目、生理予定日です 起きてすぐ二日酔いのようなふらつきがあるのですが、同じような方いらっしゃいませんか😭 最終更新:6月12日 お気に入り 1 生理予定日 高温期14日目 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント Rie 妊娠検査薬はされましたか?😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 朝できなかったので、今日の夜にする予定なんです🥹Rieさんご懐妊おめでとうございます!!🕊️🩵何か超初期はありましたか?? 6月12日 Rie わたしもまだ検査薬してなくて、ごめんなさいゲン担ぎの週数設定なんです😭😭😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね!私も3週後半からトツキトウカアプリ入れているのでゲン担ぎ大事です!!笑 Rieさんは今高温期何日目ですか?? 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝できなかったので、今日の夜にする予定なんです🥹Rieさんご懐妊おめでとうございます!!🕊️🩵何か超初期はありましたか??
Rie
わたしもまだ検査薬してなくて、ごめんなさいゲン担ぎの週数設定なんです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!私も3週後半からトツキトウカアプリ入れているのでゲン担ぎ大事です!!笑
Rieさんは今高温期何日目ですか??