産婦人科・小児科 愛知県一宮市にある照耳鼻科ですがWeb予約をしていますが初診もWeb予約… 愛知県一宮市にある 照耳鼻科ですが Web予約をしていますが 初診もWeb予約できますか? 知ってる方いたら教えてください。 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 愛知県 一宮市 Kana kun ( '•Ꙫ• ' )(7歳, 9歳) コメント あんちゃん いまホームページ見てみたら初診はWEB予約できないみたいですね🤔診察券ができたらWEB予約できるパターンですね☺️ 6月12日 Kana kun ( '•Ꙫ• ' ) ありがとうございます💗 先日、行ってきました✨ 照さん 予約の番号 少し遅れると だいぶ後回しされますよね、、、 上の子は診察券ありましたが、 下の子が初診で、、、 結局朝早く行きました!笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kana kun ( '•Ꙫ• ' )
ありがとうございます💗
先日、行ってきました✨
照さん 予約の番号 少し遅れると
だいぶ後回しされますよね、、、
上の子は診察券ありましたが、
下の子が初診で、、、
結局朝早く行きました!笑