コメント
ママリ
寝かしつけ
ママじゃないと!→パパでもOK→ママじゃないと!と移り変わりました😂
ので波があるかもです!
我が家もパパっ子で
さみしいときありますが
はじめてのママリさんのお子さんも我が子もママが一生懸命お世話してくれてるのちゃんとわかっていると思いますしママのことは特別で大好きだと思いますよ☺️🩷
ママリ
寝かしつけ
ママじゃないと!→パパでもOK→ママじゃないと!と移り変わりました😂
ので波があるかもです!
我が家もパパっ子で
さみしいときありますが
はじめてのママリさんのお子さんも我が子もママが一生懸命お世話してくれてるのちゃんとわかっていると思いますしママのことは特別で大好きだと思いますよ☺️🩷
「寝かしつけ」に関する質問
昼も夜も寝かしつけは抱っこ紐でして、寝たら置いてます。 そろそろ1歳になるし添い寝とかで寝てくれたら助かるんですけど ベッドの上でほんとずっと動いてて添い寝では寝ません。 どうしたらいいのでしょうか😭
「次0:00~0:30くらいに泣いて起きると思うからミルクよろしく」 って伝えてたのに22:00からジム行って0:02に帰宅😇 23:55に泣き出したからLINEで泣いてるって伝えたら、「5分待って」って来たけどこの時間泣いてるのをあ…
長くなりますが宜しければ読んでください。 5歳、4歳、1歳育児、妊娠つわり中です。 夫は単身赴任で、3連休があると帰って来たり来なかったり。 (連絡は取れたり取れなかったり。電波がない場所へ行ったり…) その生活が1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
波があるんですね!情緒不安定なのか楽したいと思ったり、でもママ〜って来て欲しいと思ったりの繰り返しです💦
大好きだと思ってくれてたら嬉しいですが自信ありません。。好きになってもらえるようがんばります😊
ありがとうございます😊