コメント

ママリ
寝かしつけ
ママじゃないと!→パパでもOK→ママじゃないと!と移り変わりました😂
ので波があるかもです!
我が家もパパっ子で
さみしいときありますが
はじめてのママリさんのお子さんも我が子もママが一生懸命お世話してくれてるのちゃんとわかっていると思いますしママのことは特別で大好きだと思いますよ☺️🩷
ママリ
寝かしつけ
ママじゃないと!→パパでもOK→ママじゃないと!と移り変わりました😂
ので波があるかもです!
我が家もパパっ子で
さみしいときありますが
はじめてのママリさんのお子さんも我が子もママが一生懸命お世話してくれてるのちゃんとわかっていると思いますしママのことは特別で大好きだと思いますよ☺️🩷
「寝かしつけ」に関する質問
ワンオペ寝かしつけについて。 今度主人が出張で完全にワンオペになる日があります。 今まで夜は上の子を主人、下の子を私と別々の部屋で寝かしつけしていました。 それが出来ない場合 どのように寝かしつけしてるのでし…
7月末、夫のボーナスが入りました。 営業職の夫のボーナスは半年の売り上げに応じてのインセンティブ制で、今回の売り上げが全国2位だったようで結構な額のボーナスをもらったみたいです。 一方私ですが、2月に2人目を出…
生後2ヶ月〜3ヶ月目のとき夜、寝かしつけのミルクのあと大体何時間くらい寝られてましたか?? 私の子は2ヶ月目の途中くらいから7~9時間の間なんですが、 寝すぎなのでしょうか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
波があるんですね!情緒不安定なのか楽したいと思ったり、でもママ〜って来て欲しいと思ったりの繰り返しです💦
大好きだと思ってくれてたら嬉しいですが自信ありません。。好きになってもらえるようがんばります😊
ありがとうございます😊