コメント

おこめ
悩んでるのにごめんなさいなんですが、そういう子を育ててるママは、心配なんか無いんだろうな〜と思ってました🫣(悩んでる風マウントとかとられてたから…笑)
うちの小1息子は静か〜で反抗したりしないから標的にされやすいだろうな…と思ってました😵
どんな子であっても同じように悩む内容なんだなとハッとしました🙏

朝
うちの子もそんな感じです!
煙たがられないか、めちゃくちゃわかります😂
幼稚園から仲良い子に末長く仲良くしてねって言うと、そのママに息子くんは誰とでも仲良くなれるし心配ないでしょ〜と言われます💦
今はいいかもだけど、そういうのがウザい時期ありますよね😭
休み時間〇〇くんと遊んだとか言われると、今のところお友達いてよかった!ってめちゃくちゃ安心しちゃいます😱
はじめてのママリ🔰
うーん、保育園の時はよくやんちゃな子にハブかれてましたよ😇それでもしつこくアタックするのでもう、やめなよ!!諦めたほうがいいって!
ってよく、言ってました…挙句殴られて鼻血出して泣いてたり。小学校はそういう子とは離れたのですが。
見てるとまた、しつこくして嫌われないか心配になります😓💦
おこめ
そうだったんですね🫣
私としては、はじめてのママリさんのお子さんみたく小さいうちにたくさんトライアンドエラーを経験した方がコミュニケーション能力がつきそうだなと思っているので羨ましいです…
でもママとしてはやっぱり心配ですよね😭