※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

出血があり、検査薬で結果が不明。いつ再検査が適切か知りたいです。

今、生理か着床出血がわかりませんが出血があります。
だいぶ減ったんですけど検査薬やっても正確な結果はてるのでしょうか?
まだ出ないとしたらいつ頃がいいのか教えてください。

コメント

ロー

心当たりのある日から3週間後がいいと言われてます😉

• あ

ありがとうございます😊

• 6月2日

最終生行為から三週間後の検査で結果出ますよ

• あ

ありがとうございます!

• 6月2日
詩子

生理予定日前ならまだ正確じゃないかもです。せめて生理予定日過ぎてからか、性行為から2週間以上経ってからがオススメです。

• あ

ありがとうございます!

• 6月2日
湊mama💓

着床出血があって、その日に検査薬しましたがしっかり1分しないうちに陽性でました💓
早く知りたいのであれば、チェックワンファスト試してみて下さい\( 'ω')/

• あ

チェックワンファストと普通の検査薬では結果が出るの違うんですか?

• 6月2日
  • 湊mama💓

湊mama💓

チェックワンファストは、生理予定日から検査できるので、生理予定日前のフライングでも出ますよー(♡)

薬剤師がいる薬局などにしか売っていないので、販売してる店を検索した方がいいですよ(・ω・)ノ*。.・°*

• 6月2日
  • あ

そうなんですね!!
    詳しくありがとうございます( *ˊᵕˋ)

• 6月2日