付き合って5年、結婚して3年の女性が、旦那からの扱いに気づき、離婚を考えている状況について相談しています。自分の性格にも悩んでいるようです。
付き合ってから5年目、結婚してから3年目🖐🏼
私バカだからずっと気付かなくて、
やっと気付きました。
大切にしてくれない人を大切にする必要なんて
全くないんだなと。
私の今までの日々の行動もあるかもしれませんが、
自分も言い訳するくせに私が言い訳したら
「言い訳するな」と怒鳴ってきて、
普段から「よそはよそうちはうち」って言う割には
自分が私と子供を裏切った時は
よその家庭の話を持ち出してきました。
今では完全開き直ってて
あの時に言った言葉も全部嘘だったんだなと。
こんなにされてるのに嫌いになれないの
本当に悔しいです😓
男の傷は男で埋めないと消えない私は
旦那と離婚するしかなさそうですね。
そしてこんな性格な私も嫌です。
- 元カノ(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
どんな裏切りだったんでしょうか??

はじめてのママリ
普段から言い訳するなとか言うそういう発言がそういう人格だったのかなって感じですね
根から性格が良い人はそういうこと言わない気がするので
ばれたら開き直るって不倫とかする人もそうだし、裏切った方に離婚て言われて離婚はしたくないってこっちが言うのも嫌ですよね💦
慰謝料もらって離婚したいくらい案件です😭
元カノ
風俗です!まあもうそれはどーでもいいし、なんか今更もう風俗でも勝手に行ってくれって感じなんですよね😂その時点で私も旦那に対してそこまで愛ないのかな。(笑)
はじめてのママリ
風俗でも無理ですよね。私だとしても離婚したくなるくらい無理だと思います😭愛があるからこそ許せないんだと思います、お金だけ稼いでもらう人として割り切れる人ならいいですが、自分の幸せ考えたら別れて新しい人見つけたいって思うかもです。
風俗とか普通に気持ち悪いですよね😂
元カノ
普段なら「よそはよそうちはうち」とか言ったり、私に言い訳するなとか言ってくるくせに、その時は「〇〇のところはいいって言われとるから」って😂私風俗も嫌だって言ってたんですけどね!その時にしっかり謝られて大切にするって言ってくれたのに口だけ過ぎて(笑)今開き直ってて「嫌なら離婚したらいいやん」って恐ろしいです(笑)