子育て・グッズ 産後、友達に赤ちゃん見せるのはいつごろからにしましたか?幼稚園に通っ… 産後、友達に赤ちゃん見せるのは いつごろからにしましたか? 幼稚園に通ってる友人と まだ子供はいなお友人がいます。 会う時には子供は連れてこないのですが、 小さい子がいる場合は ワクチン打ってからのほうがいいんでしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 産後 友達 みみり コメント ぽ 子供がいない友達には1ヶ月検診が終わってからお家に来てもらいました!🙆♀️ 小さい子いる場合はワクチン打ち始めてから合わせました!🙆♀️ 6月11日 みみり ありがとうございます! 小さい子いる場合は 3ヶ月くらいでしょうか?🤔💡 6月11日 ぽ 小さい子がワクチン1回でも接種してれば会わせます🙆♀️ 6月11日 みみり なるほど! ありがとうございます!☺️✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみり
ありがとうございます!
小さい子いる場合は
3ヶ月くらいでしょうか?🤔💡
ぽ
小さい子がワクチン1回でも接種してれば会わせます🙆♀️
みみり
なるほど!
ありがとうございます!☺️✨