コメント
ぽ (22)
子供がいない友達には1ヶ月検診が終わってからお家に来てもらいました!🙆♀️
小さい子いる場合はワクチン打ち始めてから合わせました!🙆♀️
ぽ (22)
子供がいない友達には1ヶ月検診が終わってからお家に来てもらいました!🙆♀️
小さい子いる場合はワクチン打ち始めてから合わせました!🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
今日33週の妊婦健診で赤ちゃんの推定体重2100gありました💦 頭の大きさと足の骨の長さが35週相当あって大きすぎですよね😵💫💦 私が何も気にせず好きなものを好きなだけ食べているせいでしょうか??
生後6ヶ月の赤ちゃん たぶんハート舌です… 現状ミルクは空気を飲みやすく口の端からこぼすことが多い、離乳食はまた始めたばかりでなんともだけど口に含んで「ん」の形はできてない。でも概ね食べられてる それほど困難…
根っこの分かれてる人参(無農薬)をいただいたのですが、こういう人参を入手したことがなく…安全ですか?😭💦 ネットで見ると障害物があったり、湿気が多かったからとか見ましたが、せっかく無農薬だし赤ちゃんにもあげた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままぴ
ありがとうございます!
小さい子いる場合は
3ヶ月くらいでしょうか?🤔💡
ぽ (22)
小さい子がワクチン1回でも接種してれば会わせます🙆♀️
ままぴ
なるほど!
ありがとうございます!☺️✨