コメント

arc
毎年バリウム飲んでます😂
バリウム自体は重めの飲むヨーグルトみたいで、ゲップ我慢してと言われますが正直ちょっと出てます🤣
台の上でグルグル回転させられたり、頭が下向きになったりしますが大丈夫です☺️!
問題はその後です。
すぐに出した方がいいので下剤その場で飲むように言われます。
前日の夜から何も食べてないと思うのでお腹は空いていてランチも出来ます。
ただ、腹痛がいつ襲ってくるかはわかりません😭
ランチ中なのか、仕事中なのか。
出てしまえばお腹も平気ですが、波があって何度か白いモノが出ます💦

はじめてのママリ🔰
去年初めてバリウム検査しました。
飲むのとゲップ我慢がちょっとしんどかったですが、大丈夫でした。
上の方の言われるようにその後が大変です。
私は元々お腹が弱く下しやすいので、下剤を飲んでしばらくしたら酷い下痢が何度もありました😭
友達とランチと買い物の約束をしてしまっていたので友達を何度も待たせる事になり申し訳なかったです💦
普通に食べる事はできましたがランチはやめてすぐ家に帰っておけば良かったと後悔しました…
-
e
コメントありがとうございます!
やはり、大丈夫かどうかは人それぞれですよねぇ。。
わたしがどちらに転ぶか、もう腹括って今日はやってきちゃおうと思います😅
下痢って辛いけど、出産の痛みとどっちが我慢できるかな…笑
あまり構えすぎずに挑んできます😂- 20時間前
e
コメントありがとうございます!
詳しく教えてくださって感謝です!
結局下痢はキツイけど、確かにいつ来るかはわからないですものね。。
家に帰ると夫がリモートワークしててトイレは1個だし取り合う可能性もあるから会社に出社でよかったかもです笑
どんなものなのか、興味もあるので、今日やってきちゃいます!
そして豪華ランチを楽しんでこようと思います😂