下の子が4ヶ月になり、添い乳で寝ていたのに急に寝なくなりました。夜中も頻繁に起きて泣いています。寝返りができるようになった影響でしょうか。同じ経験をした方はいますか?また、以前のように寝てくれるようになるでしょうか。
4ヶ月になった下の子、、今までは添い乳してれば寝てくれてたのに(日中は抱っこ)昨日から寝なくなりました😇😇😇
夜中も2時間ごとに起きてひゃーひゃーひとりで喋り叫んでいます😇😇
日中ずっと立ってるので夜寝る時になったら、やっと横になれるからゴールが見えてたけど、昨日から夜も泣くのでゴールが見えずめげそうです😇😇😇
先週から寝返りができるようになり、お腹を軸にぐるぐるまわっています。できることが増えた刺激ですか?
同じようなかないますか?
また寝てくれるようになりますよね?
- はじめてのママリ

夢
うちの子も夜起きるようになったなーと思ったくらいで寝返りと寝返りがえりができるようになり、日中動き回っているせいか逆に夜めちゃくちゃ寝るようになりました💦なので、できるかぎり日中は泣かせてでも寝返りと寝返りかえりめちゃくちゃやらせてます🤣
でも刺激で目が覚めちゃうのはあるかもしれないですね‼️あとはお腹の空きも変わるかもしれないです‼️
コメント