ママリ
怖くて吐くは今の所ないです💦
怖くて泣き過ぎて吐いたとかですか?
はじめてのママリ🔰
動画の前の激しく動いてたから吐いたんじゃないですかね?
A
怖くて吐いたことは今までないです😳
たまたまタイミングが重なっちゃっただけかな?って思います!気になるならこれからは見せないのもいいと思います🥰
ママリ
怖くて吐くは今の所ないです💦
怖くて泣き過ぎて吐いたとかですか?
はじめてのママリ🔰
動画の前の激しく動いてたから吐いたんじゃないですかね?
A
怖くて吐いたことは今までないです😳
たまたまタイミングが重なっちゃっただけかな?って思います!気になるならこれからは見せないのもいいと思います🥰
「動画」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが最近、性欲が強くて、寝る前はほぼ毎日一人でしてしまいます… 旦那と子供達はそれぞれ自室で寝てます。 後は日中にもする時もあります。パートから帰ってからとか。 おそらく習慣になっているの…
小学生に入り、同じ幼稚園卒の子ども達と、また集まりたいねと言う話になり言い出しっぺが卒園生のグループラインを作り声をかけ集合して遊びました。 そこまでは良かったんですが、終わったあと遊んでる様子の写真をグル…
生後半年の男の子を育てています。 私は30歳夫は一回り上です。 産後喧嘩も多く仲が悪い時も増えました。 ですが話し合いをしっかりしたり 求めすぎない期待しない、小さなことでも感謝する 自分なりにうまくいく方法も模…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント