コメント

退会ユーザー
排卵日のあとは体温は上がりますし、生理くる時は体温下がるものだと思いますよ😊
体質もあるかもしれませんが、正確に測るだけでも変わるかもしれませんよ✨
私も基礎体温ガタガタだったんですが、毎日朝決まった時間に測る事と、測る前に二度寝しない事と、測ってる間はしっかり目を開けてるってことを意識して測ったらちゃんとしたグラフになりました😃
寝ぼけながら測ってた時はちゃんと測れてなかったみたいです💦
退会ユーザー
排卵日のあとは体温は上がりますし、生理くる時は体温下がるものだと思いますよ😊
体質もあるかもしれませんが、正確に測るだけでも変わるかもしれませんよ✨
私も基礎体温ガタガタだったんですが、毎日朝決まった時間に測る事と、測る前に二度寝しない事と、測ってる間はしっかり目を開けてるってことを意識して測ったらちゃんとしたグラフになりました😃
寝ぼけながら測ってた時はちゃんと測れてなかったみたいです💦
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ。
今回も一人目のときも
しっかり計ってるのにすごくガタガタなんですよね😵
しっかり産婦人科で排卵日みてもらって生理きたから正確なはずなのに
基礎体温だけはいつもなぜかぐちゃぐちゃで😵
退会ユーザー
体温計はどんなやつですか??
30秒とか早く測るものだと正確にはかれないみたいですが‥
もしかしたら体質かもしれないですねー😊💦
排卵もちゃんとされてるみたいだし、あんまり気にしなくても良いかもしれないですね😊
ガタガタでも、なんとなくでも二層になってれば良いと思うんですが、二層にはなってますか??