コメント

はじめてのママリ
うちの子は写真苦手でカメラ近づけると下向くか逃げちゃいます😂なので写真慣れしててポーズしてくれる子に比べるとシャッターチャンスが少ないのかもですね(><)親としては見たいですが、、。差をわざわざつける事はしないと思うし、私なら聞かないかもです😢
はじめてのママリ
うちの子は写真苦手でカメラ近づけると下向くか逃げちゃいます😂なので写真慣れしててポーズしてくれる子に比べるとシャッターチャンスが少ないのかもですね(><)親としては見たいですが、、。差をわざわざつける事はしないと思うし、私なら聞かないかもです😢
「担任」に関する質問
ふと… みなさんの周りに写真写りが毎回違う方いますか? 娘の担任なんですが…毎回写真写りが違く、どれが正解の顔かわかりません🤣 お会いしたこともあるけど…どの顔?となりました😂 去年の担任は全て同じ笑 ここまで顔…
今日保育園に迎えに行ったら 4歳の息子が最近よく 担任の先生の胸を触ってくると報告を受けました。 正直ショックです。 ストレスや愛情不足かなと考えましたが 毎日ご飯は残すし 弁当形式にしたりお皿やメニューを変えて…
保育園の先生が苦手すぎます💦/ 他の先生は大好きなのですが、 娘の担任の先生1人が苦手すぎます💦 気分の上がり下がりが激しくて、めちゃめちゃ笑顔でガンガン話しかけてくるときもあれば、園内で真横をすれ違ったのに見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
前のクラスでは写してくれてたので、あまりにも差があるなと💦前の担任の先生がみんながうつるようにしてくれてたんだなと感謝です。