コメント
はじめてのママリ
うちの子は写真苦手でカメラ近づけると下向くか逃げちゃいます😂なので写真慣れしててポーズしてくれる子に比べるとシャッターチャンスが少ないのかもですね(><)親としては見たいですが、、。差をわざわざつける事はしないと思うし、私なら聞かないかもです😢
はじめてのママリ
うちの子は写真苦手でカメラ近づけると下向くか逃げちゃいます😂なので写真慣れしててポーズしてくれる子に比べるとシャッターチャンスが少ないのかもですね(><)親としては見たいですが、、。差をわざわざつける事はしないと思うし、私なら聞かないかもです😢
「担任」に関する質問
小学生のお子さんで支援級に行っている方にお聞きしたいのですが、友達関係のことで聞きたいことがあった時はどちらの先生に聞いていますか? クラスの連絡帳と支援級の連絡帳があります。 支援級の連絡帳は支援級の先生…
こんばんは。 小学1年生の子供がいます。 授業中に自分の片足の上に椅子の前脚を1つ乗せてガタガタさせる…(伝わりますかね汗)というのを何回もやってしまっているようで、後ろの席の子をかなり怒らせてしまった様です…
娘が口調が強いなどのことを 担任の先生から言われました。 かなり近い親族が急死したことがあり、 私も娘もかなりの情緒不安定で、 娘の死に対しても 毎日毎日、毎日、、、 とにかく毎日、 その話をしており、私も対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
前のクラスでは写してくれてたので、あまりにも差があるなと💦前の担任の先生がみんながうつるようにしてくれてたんだなと感謝です。