コメント
はじめてのママリ
うちの子は写真苦手でカメラ近づけると下向くか逃げちゃいます😂なので写真慣れしててポーズしてくれる子に比べるとシャッターチャンスが少ないのかもですね(><)親としては見たいですが、、。差をわざわざつける事はしないと思うし、私なら聞かないかもです😢
はじめてのママリ
うちの子は写真苦手でカメラ近づけると下向くか逃げちゃいます😂なので写真慣れしててポーズしてくれる子に比べるとシャッターチャンスが少ないのかもですね(><)親としては見たいですが、、。差をわざわざつける事はしないと思うし、私なら聞かないかもです😢
「担任」に関する質問
小3の息子の担任の事です。 息子が今日、箸を忘れたみたいで先生に 箸を忘れたので貸してくださいと言ったら、 先生は箸もってないですと言われて、 困ってたら友達が割り箸を貸してくれて 給食を食べることができたみ…
保育園の連絡帳に「大人に甘えたい姿も増えてきたように感じます。引き続き様子を見ていきます」と書かれていました。 9ヶ月の時から通っていて、1歳クラスに進級して新しい担任の先生からこのようなコメントがあり、少…
0歳児から1歳児クラスへ上がると、先生の対応に違和感を感じてしまうのはあるあるでしょうか💦 0歳は6人定員の担任2名、 1歳は12人定員の担任2名の園です。フリーの先生もいらっしゃいますが、最近5名辞めて新しい先生は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
前のクラスでは写してくれてたので、あまりにも差があるなと💦前の担任の先生がみんながうつるようにしてくれてたんだなと感謝です。