na
すごく不順ですが妊娠できましたよ!
排卵検査薬使ってみたり、私の場合
排卵痛があったのでそのタイミングでという感じが多いです!

さあママ
私は、無月経からの婦人科に通って、自発で生理がきたと思ったら、妊娠してました😂2人目なんて外出しで、いつ出来たかわからなかったんですよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり外に出しても妊娠することあるんですね😳
- 6月11日
-
さあママ
2人目の時は、いきなり具合悪くて、妊娠に最初気づかなくて命の母ホワイト飲んだりして、試しに検査するかって😅そしたら、9週でした😂
最初、旦那とも
え!ってなって、浮気したか?
あなたが、トロイから出たの気づかなかったんじゃないの?ってちょっと揉めたんですが、出たら子供たちの寝顔そっくりなので、私たちの子だわって、外出し妊娠説を実感しました🙋
2人目の方が、妊娠中丈夫でバリバリ動いてたしだったけど、何にも怒らなかったです🙋- 20時間前

はじめてのママリ🔰
基本40日以上ぐらい空いてて
3ヶ月ぐらい来ない時もありますが
普通に妊娠何度もできてます🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も甲状腺治療中で、ホルモンの変動で35-40日ぐらいの生理周期なので、妊娠できるの聞いて安心しました!- 6月11日

はじめてのママリ🔰
来ないことはなかったのですが、30日だったり酷かったら50日弱空いたりしてましたが、不妊治療でさすがりました

ママリ🔰
私も生理不順や過去には不正出血もありました。
ずっとゆるゆる妊活だったので5年かかりましたが自然妊娠しました。
基礎体温無し、排卵検査薬なし、タイミング適当😅
コメント