※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

子育て・グッズ

小1の娘がキッズケータイを忘れ、友達のお母さんと駅で待っていてくれたが、実際には迎えに来ていなかった。30〜50分待たせてしまったことに申し訳なく思っているが、どうすれば良いか悩んでいます。お母さんの連絡先は分かりません。

電車通学してる小1の娘がいます
娘がキッズケータイを忘れた為、パパが迎えに来てくれると言って駅でお友達のお母さんと一緒に待っていていてくれたそうです。実際は約束もしてなく、電車で帰りました

30分〜50分ほど一緒に待っていてくれたので、申し訳なくどうするのがいいのでしょうか
お母さんの連絡先はわかりません。

コメント

まぬーる

お友達のお母様に一筆お礼のお手紙を書いて、渡してもらうとか…

渡された事があります✨

•   

ありがとうございます😊

• 8時間前
min

私の友人の子もお友達のお母さんに助けてもらったことがあるそうなんですが、そのときは一筆書いて自分の連絡先も書いたそうです。
友人の子は、怪我をしたときにお友達のお母さんが家が近くだからとその子を運んで手当てして、車で送ってくれたそうですが、友人は不在でって感じだったそうです。
連絡先を書いて、連絡をもらい後日菓子折りを持ってお礼に言ったそうです。

•   

ありがとうございます😊

• 8時間前