産婦人科・小児科 2歳の子3日前くらいから熱はなかったんですが、咳、鼻水の症状があり、… 2歳の子3日前くらいから熱はなかったんですが、咳、鼻水の症状があり、今になって熱が37.6℃出できました💦 食欲はないけど元気は元気で、今日は外で遊んだりしたので、お風呂に入れたかったけど、熱があるのでやめて方がいいですよね? 最終更新:6月11日 お気に入り 1 お風呂 症状 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ぐったりしてなければささっとお風呂入れます! 6月11日 はじめてのママリ🔰 同じような症状で微熱ありましたが、本人元気だったのでサッとシャワー入れました! 汗もかいてるので綺麗にしたくて🥲 6月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント